É preciso é não desmoralizar, porque o resultado é fantástico. Para beber adoptámos o chá frio e este é de jasmim com yogi tea. Também tenho feito de rooibos com yogi e devo dizer que preferimos o último.
ingredientes
300g vermicelli (noodles de arroz)
200g carne picada
2 colheres chá "5 especiarias"
5 colheres de azeite
2 dentes de alho (esmagados)
2 colheres de chá gengibre fresco
100g de camarão descascado
3 colheres chá açúcar
1 molho cebolinho
3 colheres sopa sumo de limão fresco
1 colher sopa molho de peixe
2 malaguetas vermelhas sem sementes (como não tinha não coloquei)
1 molho coentros frescos picados
1 molho hortelã picada
2 mãos cheias de amendoim torrado
sal e pimenta
como
> mergulhar a massa em água morna. Retirar quando estiver mole.
> num wok quente fritar a carne, temperada na altura com as 5 especiarias, até ficar estaladiça.
> adicionar o camarão, o alho, o gengibre e o açúcar e mexer.
> retirar do lume e misturar com a massa.
> temperar com o cebolinho, coentros, sumo de limão, hortelã e os amendoins. Mexer e servir frio.
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