ingredientes
1 lula grande limpa e cortada aos bocados (na praça fazem logo isto se pedirem)
10 camarões (podem ser congelados)
1 chávena de coentros picados
1 chávena de hortelã (eu reforço sempre porque adoro!)
Vermicelli (massa de arroz)
125 ml de água
75 g de açucar mascavado
1 malagueta (a nossa é do jardim! Não se esqueçam de retirar as sementes, porque senão ficam a arder)
como
grelhar as lulas e os camarões numa chapa de grelhar (se têm exaustor agora é uma boa oportunidade de o testarem). Reservar.
fazer o molho: colocar num tachinho a água e o açucar e levar a lume brando. Deixar ferver durante 5 minutos. Juntar a malagueta picada. Reservar.
colocar a massa num recipiente, verter água a ferver por cima e deixar de molho 3 minutos. Retirar da água.
Misturar a massa com todos os restantes ingredientes, os camarões e lulas e deitar o molho por cima.
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